Ижевчане не стали массово целоваться

Всемирный день поцелуев ижевчане поддержали не так массово, как ожидалось. Запланированный на вечер среды «поцелуйный» флеш-моб ижевчане практически проигнорировали. Днем раньше: Чтобы лично увидеть,
Опубликовано
Всемирный день поцелуев ижевчане поддержали не так массово, как ожидалось. Запланированный на вечер среды «поцелуйный» флеш-моб ижевчане практически проигнорировали.

Днем раньше: Чтобы лично увидеть, как много-много людей целуются, и самой отхватить кусочек счастья, я даже пораньше отпросилась с работы. Специально вооружилась фотоаппаратом, а тут на тебе! — почти пустая площадь. Либо все оказались такими скромными, либо с работы кого не отпустили. В общем, вместо сотни целующихся на место встречи пришли лишь несколько парочек. Зато они по полной «оторвались» за тех, кто так и не дошел до набережной. Например, 22-летние Вова и Диана — целовались никого не стесняясь. Потом они рассказали, что встречаются уже целых два года и пришли сюда, чтобы поддержать ижевчан, таких же влюбленных, как они сами!

Накрылся медным тазом и общий снимок, на который рассчитывали организаторы запланированного флеш-моба. Но пришедшие к монументу Дружбы народов влюбленные парочки все же мне попозировали)








Читайте также: В Ижевске пройдет поцелуйный флеш-моб