Автор: admin

31 июля 2014

Более 300 удмуртских детей отдохнули в Крыму

Людмила Гузнищева, являющаяся заместителем главы удмуртского Минздрава, рассказала, что порядка пятисот человек удмуртских детей имеют возм

Поделиться
Плюсануть
Людмила Гузнищева, являющаяся заместителем главы удмуртского Минздрава, рассказала, что порядка пятисот человек удмуртских детей имеют возможность отдохнуть на территории крымских лагерей в этом году. Кстати, при наличии необходимости в проведении лечения за рубежом поможет специализированный центр МедМира, который предоставляет услуги по подбору медцентров для организации лечения в ведущих немецких, китайских и израильских клиниках.

По словам замминистра, официальная разнарядка в регион пришла на пятьсот детей, поэтому сегодня ведется активный процесс отправки их в Крым для отдыха. Уже организовано было две группы детей – на 160 и 150 человек, а детские группы под номерами три и четыре поедут в Крым 8 и 9 августа. Чиновница рассказала, что все дети вернутся к первому сентября. Общая длительность смены в крымских лагерях, куда отправлены были дети из Удмуртии, стандартная и составляет 21 день.

Гузнищева отметила, что именно такой отдых для малышей очень хорош. Дети направляются для отдыха в Крым если у них не имеется противопоказаний, а также если наличествуют ремиссионные хронические заболевания, ведь на полуострове отличные условия поправки здоровья.