10 тысяч за талант

Оказывается, на музыкальном таланте можно вполне успешно заработать. И для этого вовсе не обязательно петь «попсу» и водить дружбу с именитыми продюсерами. Можно просто быть молодым и талантливым, например, скрипа
Опубликовано
Оказывается, на музыкальном таланте можно вполне успешно заработать. И для этого вовсе не обязательно петь «попсу» и водить дружбу с именитыми продюсерами. Можно просто быть молодым и талантливым, например, скрипачом.

Так, десять самых талантливых и, я бы даже сказала, везучих подростков из Удмуртии, серьезно занимающихся музыкой сегодня получили премию «Наследники». Итого, в этом году некоторые учащиеся детских школ искусств Ижевска, Глазова, Сарапула, Воткинска, поселков Ува и Новый (Воткинский район) стали богаче на 10 тысяч рублей. 

Самое большое вознаграждение за свои таланты получили Сачков Станислав — студент Республиканского колледжа, учащийся на хоровом дирижировании (15 тысяч рублей) и пианист из Республиканской школы искусств Скобелев Виталий (12,5 тысяч рублей). Им дали стипендию имени Корепанова-Камского за большие успехи в учебе и творческую деятельность. 

Я даже пожалела, что так и не закончила музыкальную школу…