В Ижевске прошла пресс-конференция музыкантов проекта Classic Rock

Опубликовано
фото редакции Вижевске.руПресс-конференция и автограф-сессия музыкантов культовых групп AC/DC, Rainbow, Black Sabbath, D.I.O закончились буквально полчаса назад

Это было круто — видеть вживую и общаться с этими музыкантами, хоть они были и не самыми известными в тех культовых группах и почти никто из пришедших не узнал их в лицо. Как только они зашли в кафе «Флагмана» где проходила пресс-конференция, сразу стало понятно — эти чуваки не из России (не в обиду сказано). Они — олдскул в чистом виде. Тони Мартин, самый общительный из них, напомнил мне образ «Крестого отца». Вообще все они произвели впечатление очень позитивных и открытых для общения людей.

Вопросов особо им не задавали, поскольку из прессы, как ни странно, присутствовали всего двое (включая меня), а фанаты в основном пришли просто посмотреть-подивиться. Переводчик переводила всем ответы музыкантов. Я спросила слышали ли они о претендующем на крупнейший в мире российском фестивале «Рок над Волгой» и есть ли у них желание выступить там. На что они ответили, что о фестивале не слышали. Конечно, традиционно речь не могла не коснуться русских девушек. На это музыканты ответили «Они нам очень нравятся, но они привязаны к своим русским парням». Я не удержалась и сказала: «Вы круче!»

Затем была автограф-сессия и общее фото со всеми фанатами.

Фото с пресс-конференции смотрим здесь, а впереди нас ожидает сам концерт Classic Rock — сегодня в 19.00 в ДК Металлург!