Удмурты снова уйдут в леса

В эти выходные на три дня наконец поеду в лес! И не просто за цветочками, за ягодками, а на целый эко-фестиваль!!! Медитация, йога, лекции о ведах, науке о времени и календаре майя, увижу полевой кинотеатр, послуш
Опубликовано
В эти выходные на три дня наконец поеду в лес! И не просто за цветочками, за ягодками, а на целый эко-фестиваль!!! Медитация, йога, лекции о ведах, науке о времени и календаре майя, увижу полевой кинотеатр, послушаю столичных ди-джеев! И все это далеко за городом!

Такой вот супер-способ вырваться из надоевшего «урбана» на лоно природы, в мистический и загадочный лес Удмуртии. Решила погрузиться в мир лесной магии и шаманских танцев под открытым небом. Словом, будет все то, что призвано помочь горожанину стать ближе к природе, космосу, начать жить в гармонии с миром и с собой.

Идейный вдохновитель и «отец» транса в Удмуртии Ильдар Гильфанов, больше известный в музыкальных кругах Ижевска, как Хил, напомнил будущим жителям лесов и полей: «Мы не приветствуем злоупотребление алкоголем и сигаретами. Лучше захватите с собой музыкальные инструменты, хорошее настроение и приезжайте всей семьей». 

Кто соблазнится этой идеей может ехать вместе со мной на Эко-фестиваль «Древо жизни», проходящий на 30-ом километре Як-Бодьинского тракта с 8 по 10 июля.