Телеканал FOX и «Дом.ru» собираются разыграть 250 призов

Две популярные компании дали старт новому конкурсу, который имеет название «Ходячие мертвецы 6»,
Опубликовано
Две популярные компании дали старт новому конкурсу, который имеет название «Ходячие мертвецы 6», в условиях которого все участники смогут получить один их двухсот пятидесяти подарков, которые будут иметь логотипы и изображения главных героев всеми любимого и популярного сериала. Данная акции имеет место быть потому, что двенадцатого октября на телеканалы выходит шестая часть сериала, что и заставило создателей придумать акции, дабы завлечь публику и зрителей.

Для того, чтобы любой человек смог выиграть хоть один приз, нужно будет зарегистрироваться на сайте до двадцать второго ноября, после чего пройти все уровни представленной игры и ответить на вопросы, которые имеются в дополнительной графе.
Для первой тридцатки победителей создатели приготовили в подарок настенные часы, для второй тридцатки приготовили напольные коврики в ванную комнату, которые меняют цвет, для последующих сорока участников приготовлены свитшоты с рисунками актеров, еще сороковке достанутся термосы, а остальным фляги.

Относительно самой игры, то она предполагает собой управление зомби, которое в итоге не должно упасть и простоять, как можно более ровно, любое отклонение от градуса уменьшает баллы, а если в конце ответ на вопрос неправильный, то уровень нужно проходить заново. А вот сам сериал сосредоточен вокруг группы людей, которые остались в мире зомби совершенно одни и все сезоны они борются с ними.