На концерте «Руки вверх» в Ижевске поклонники пели громче Жукова

Опубликовано
Руки вверх18февраля группа «Руки вверх» в очередной раз посетила, полюбившийся им, Ижевск. В тот вечер очередь в клубе «Резиденция» тянулась до самого гардероба. На мероприятии были люди абсолютно разных возрастов, от 18 до 40 лет. Кто-то пришел вспомнить юношеские годы: первую любовь, поцелуй, первые слезы и разочарования. А кто-то решил послушать песни молодости своих родителей.

Зрители с нетерпением ждали появления Сергея Жукова. Когда он вышел, из-за громких криков и аплодисментов нельзя было разобрать, какую композицию исполняет певец. Разговаривая с залом, Сергей уделял большое внимание теме дома и детей. Как оказалось, большинство в аудитории уже имеют свои семьи. Люди танцевали и подпевали, давно полюбившимся, песням. Звучали такие хиты 90-х как: «Крошка моя», «Пропадаешь зря», «Студент», «18 мне уже», «Алешка» и др. А также «Руки вверх» порадовали зрителей абсолютно новой песней «Я буду с тобой», а ведь они не записывали треков с 2005 года.

К удивлению зала, на Сергее Жукове была футболка с надписью «Ненавижу Руки вверх». Но позже он раскрыл залу её секрет. Внизу мелким шрифтом была подпись: «Но все песни знаю наизусть».

В этом году группа отмечает свое 15-летие. Несмотря на года, Жуков сохраняет молодой голос и позитивную энергетику.

Руки вверхРуки вверх