На этих выходных жителям Удмуртии следует ожидать морозной погоды

Как утверждают синоптики республиканского Гидрометцентра, в эти выходные в Удмуртии нужно ожидать морозную погоду.
Опубликовано
Как утверждают синоптики республиканского Гидрометцентра, в эти выходные в Удмуртии нужно ожидать морозную погоду. Согласно утверждениям Гидрометцентра, на протяжении 29-30 марта в республике можно ожидать морозной погоды с показателем термометра на уровне -10 °C, при этом в некоторых местах и до – 13°C. Поэтому для многих будет не лишне потеплее одеваться, в частности можно купить термобелье в Москве, которое отлично согревает и хорошо выглядит. Поэтому его можно носить не только взрослым, но и подросткам.

Также жителям Удмуртской республики следует ожидать гололедицы и снежного наката. В субботу, 29 марта, будет облачно с прояснениями. Ночью можно ожидать снега. При этом скорость ветра будет составлять 5-10 метров за секунду в северо-восточном направлении. Температура воздуха будет колебаться в пределах от -5 до -7°C. Днем может пролетать мокрый снег, следует ожидать метель. А вот днем температура несколько снизиться до -1, -3°C. Автомобилистам следует быть острожными на дорогах из-за наката и гололедицы.

В воскресенье тоже местами будет снег, с ветром – 5-10 м/с. Ночью температура повыситься до -8, -10°C, тогда как днем – 0, -2°C. На дорогах гололедица.