«Ростелеком» поддержал конкурс Мисс Глазов-2014

«Ростелеком» выступил партнером конкурса красоты «Мисс Глазов-2014», который проводился в северной столице Удмуртии в конце марта и собрал зрительскую аудито
Опубликовано
«Ростелеком» выступил партнером конкурса красоты «Мисс Глазов-2014», который проводился в северной столице Удмуртии в конце марта и собрал зрительскую аудиторию более 500 человек.

Семь девушек в возрасте от 19 до 23 лет боролись за звание самой красивой в нескольких этапах, включающих «визитные карточки», демонстрацию хореографических и интеллектуальных способностей. Победу в конкурсе «Мисс Глазов-2014» одержала Юлия Наговицина, студентка ГГПИ имени В. Г. Короленко. Званий «Вице мисс Глазов-2014» были удостоены Анита Балтачева и Дарья Кельдышева.

В рамках партнерства «Ростелеком» учредил специальный приз для победительницы конкурса в номинации «Мисс Улыбка», предоставил организаторам сувениры с фирменной символикой, организовал специальные зоны для демонстрации интерактивного телевидения и проведения фотосессий зрителей с участницами.

Елена Матвеева, коммерческий директор филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком»:

— Мы охотно поддерживаем культурно-массовые мероприятия, которые имеют широкий общественный резонанс в республике. К числу таких, безусловно, относится и конкурс красоты в Глазове, который традиционно собирает значительную зрительскую аудиторию. Такие события позволяют нам напрямую общаться с нашими потенциальными клиентами и предлагать им наши услуги.