"Пьяная остановка" в Ижевске

Опубликовано
фото http://nasha-druzhkovka.ruКто-то просто распивает алкоголь, а кто-то ложится «отдохнуть»

На автобусной остановке «Радиозавод» по ул. Удмуртской постоянно видят нетрезвых граждан. И по утрам, и по вечерам, кто-то просто распивает алкоголь, а кто-то ложится «отдохнуть». Это странно, учитывая то, что на остановке алкоголь не продают — ни на одной стороне, ни днем, ни ночью. До 22.00 его можно купить в близлежащем супермаркете «Италмас», а после — только в ларьке около УдГУ. Откуда приходят алконавты остается загадкой))
Дневное фото несодержательно, пьяных пока нет, но стоит подождать вечера как они появятся .
фото редакции Вижевске.ру

Круглосуточный ларек здесь закрылся давно
фото редакции Вижевске.ру

Табличка в ларьке на другой стороне остановки лаконична
фото редакции Вижевске.ру
фото редакции Вижевске.ру

Помимо остановки «Радиозавод» любители выпить часто попадаются на трамвайной остановке «Покровская церковь», неподалеку от нее на автобусной остановке «Чехова»(по обе стороны), автобусной остановке «Редуктор».

В тему: про смешные надписи на ларьках
В частном секторе, например на татар-базаре, на остановочных ларьках можно встретить забавные таблички «пиво в долг не даем». Да и не только пиво, еще и другие товары народного потребления.

На «Редукторе» тоже была подобная табличка, на ней еще для пущей наглядности был нарисован кулак с фигой (причем почему-то в ларьке с хозтоварами). Но на всех перечисленных точках алкоголь продают круглосуточно, а вот с «Радиозаводом» непонятка.

А на ЖДвокзале, зимой вывешивают: греться не заходить))

Проблема пьяных остановок существует не только в Ижевске — вот репортаж с абсолютно аналогичной остановки в г. Бердске, алкоголь на ней тоже не продают.


А знаете ли вы другие подобные остановки в Ижевске?