Кизнерский таксист возместит моральный ущерб своим пассажирам

Таксист из Кизнера заявил о том, что собирается возместить моральный ущерб четырем своим пассажирам, которые пострадали в результате ДТП.
Опубликовано
Таксист из Кизнера заявил о том, что собирается возместить моральный ущерб четырем своим пассажирам, которые пострадали в результате ДТП. Горе-таксисту пришлось выплачивать своим клиентам триста тысяч рублей.

Напомним, житель Кизнера работал таксистом. Во время выполнения одного из своих заказов он попал в дорожно-транспортное происшествие. При этом в салоне его автомобиля находилось трое взрослых людей и один ребенок 1955 года рождения. В результате ДТП все пассажиры получили травмы, после чего они обратились в суд с заявлением о компенсации морального ущерба, который был им нанесен таксистом. Суд принял единогласное решение, согласно которому таксисту придется выплатить пострадавшим 322 тысячи российских рублей. Такое заявление поступило в сообщении от Управления федеральной службы судебных приставов Российской Федерации по Удмуртии.

Но таксист не захотел добровольно выполнять положенные на него обязательства по погашению иска. Поэтому на его имя был передан исполнительный лист в службу судебных приставов Кизнера. Также был наложен арест на бытовую технику таксиста, которая позже выставилась на продажу.

В конце концов, таксист после угроз отнятия у него доли в доме, полностью погасил остальную задолженность перед пострадавшими, которые смогут потратить полученные деньги на курс реабилитации после всего пережитого.