Новогодний Ижевск. Каким он будет?

Ижевск начал активно готовиться к Новому году — на центральной площади уже «растет» елка, а еще, должно быть скоро, мы
Опубликовано
Ижевск начал активно готовиться к Новому году — на центральной площади уже «растет» елка, а еще, должно быть скоро, мы снова увидим ледовый городок. Все это, так сказать, классика жанра. О новогодних украшениях-оформлениях-наворотах в Ижевске мы скоро узнаем все от администрации города. Но давайте немного пофантазируем, что бы мы хотели видеть красивого, забавного, нарядного этой зимой.

Да причем, так, чтобы безопасно все это было. А то я слышала истории, когда дети часами не могли выбраться из ледяных ванн на центральной площади. Так что я вообще против этого аттракциона, ибо спорить готова, там пролито немало детских слез из-за разбитых губ и синяков по всему тельцу.

Вообще, если все-таки сделать вид, что мы все верим в конец света в 2012 году, то этот Новый год последний и отметить мы его должны как следует, как реально в последний раз) Хочу, например, чтобы музыка звучала над всем городом! Чтобы ни один динамик не молчал, и чтобы музыка звучала везде одна — красивая, а не попса новогодняя. Какая-нибудь, которая и не мешает никому, и всем нравится. Это бы всех сблизило)

Чтоб улицы (хотя бы центральные) превратились в разноцветные тоннели из гирлянд и фонариков, да так, чтоб даже неба видно не было) Еще чтоб сами жители украсили все, что есть у них вокруг – подъезды, окна, дворы.

Хочу чтобы ижевчане все ходили, как будто в сказку попали – радостные, веселые, добрые