Подозреваемый во взяточничестве удмуртский чиновник отстранен от собственной должности

Официальный представитель от республиканского Минсельхоза с фермеров брал деньги, способствуя получению ими грантов в рамках отдельн
Опубликовано
Официальный представитель от республиканского Минсельхоза с фермеров брал деньги, способствуя получению ими грантов в рамках отдельной целевой ведомственной программы. Помимо того, мужчине платили и за «закрывание глаз» на определенные допущенные нарушения.

Удмуртский чиновник, который подозревается во взяточничестве, действительно был отстранен от занимаемой им должности. Согласно сообщению от республиканского Следственного управления российского СК, отдельное уголовное дело официально возбуждено было по непосредственному отношению к 63-летнему главе управления по развитию различных сельских территорий удмуртского Минсельхоза.

По непосредственной версии следствия, деятельный чиновник с фермеров брал деньги, взамен способствуя получению различных грантов, действующих в рамках отдельной целевой ведомственной программы, деятельно направленной на процесс развития в агропромышленном удмуртском комплексе малых форм хозяйствования. Также платили главе управления и за «закрывание глаз» на многообразные допущенные нарушения.

Сейчас представителю республиканского ведомства официально предъявлено обвинение в действительном совершении отдельных четырех преступлений, предусмотренных в 290 статье российского УК. Решением регионального суда мужчина временно отстранен от ведомственной должности.

Также читайте: