Диана Арбенина представила в Ижевске свой новый альбом (фотоотчет с концерта)

Опубликовано
Накануне в Ижевске прошел незабываемый концерт Дианы Арбениной и группы Ночные снайперы, на котором певица представила свой новый альбом «4».

Концерт невозможно описать словами, но я, конечно попробую. Публика собралась весьма разношерстная, тут были старушки и дети, гламурные чики и представители «района» и даже целые семьи. Как и на любом хорошем концерте было все: и крики, и визги, и апплодисменты, и топанья. Поначалу публика сидела спокойно, если не сказать уныло, как на лекции по матанализу, хотя в общем-то, настроение располагало, песни действительно звучали очень серьезные, и как заметила сама Диана «самые откровенные».

К середине же грусть исчезла сама собой, а зал расшевелился. Во время песни «Набери мое имя в Google» самые преданные поклонники, разорившиеся аж на места в первом ряду, не только подпевали, но и подошли к сцене с огромными плакатами. На плакатах они нарисовали поисковые строки, где забито имя Арбениной, а на запрос нарисованный Google выдавал только комплименты: самая красивая, умная, талантливая и т. д. Сама Диана Арбенина во время песни успела сказать «Я сейчас забуду слова, но это так трогательно». И даже надоедливым охранникам, пытавшимся усадить фанаток, пришлось не лезть и постоять в сторонке.

К концу вечера добрая половина зала оказалась у самой сцены и уже просто кричала песни, которые группа исполняла «на бис»! Сама певица сказала, что играть новые песни всегда очень тяжело, но Ижевская публика встретила ее «как надо».

Спасибо за этот концерт «Промо Групп»



Фото: Анастасия Леонтьева, Дмитрий Лупачёв