В ДТП на ул. Пушкинской в Ижевске пострадавшего из машины доставали с помощью гидравлических ножниц

Опубликовано
фото с сайта http://izhevsk.ruАвария случилась прошедшей ночью. От автомобиля 10-ки практически ничего не осталось.

Шокирующие ФОТО. ВИДЕО



14 июля на ул. Пушкинская произошла жуткая авария.
Вот что рассказывают очевидцы аварии:
-Только что пронеслись несколько машин, в том числе несколько с мигалками под окнами на перекрестке 30ЛП — Кирова. Такое ощущение что погоня и кто-то в процессе столкнулся (Drago)

— Вот только щас машин 10 с маячками и сиреной проехали по 30 лет победы в сторону Ул. Кирова. (Катерина Маркова)

— Ехал сверху от площади в сторону Советской. Крузак двухсотый стоит справа на тротуаре в районе остановки. Морды нет, все колеса пробил бордюром видимо. В третьем ряду стоит приора (не сразу поймешь что приора). Пока ехал нас обогнали МЧСовцы, оказалось как раз на аварию торопились. Из приоры водителя ножницами доставали. На газоне женщина лежала, оказывали помощь ей.(TAMbI4)

— 10-ка раскурочена до основания, удар в водительскую дверь. У крузера — перед. Крузер видимо шел снизу к перекрестку, 10-ка выезжала с красногеройской. 10 отнесло метров за двадцать от перекрестка вверх, попутно задела несколько машин. крузер уехал к аптеке, заломав деревья.
все ехали, хорошо вваливая, встреча была неожиданной для обоих — следов торможения нет.(МатиасРуст)

— с Крузака номера оперативненько содрали. От парней, стоящих рядом, слышал что возможно с 999 ездит. (danny-booh)

— В реанимобиле одного откачивали минут 10. Но не откачали. И гости с кавказа как раз по-моему в 10-ке были (Joshua)

— минут за 15-20 до этого ДТП нас просто достали визгом покрышек эти стритрейсеры. окна выходят на перекресток. вышли на балкон — смотрели, как по сигналу светофора парочка психических стартует. и потом примерно в 23.15-23.20 этот жуткий грохот — выскочили на балкон — пыль или дым чуть не до 4 этажа, что-то крутится вверх по Пушке от светофора, а на светофор вниз стояла приличная группа авто в 2 ряда… сразу стали звонить в скорую. сбежалась огромная толпа, уже не видно было с балкона, что внутри происходит. жутко кричала женщина, потом, когда приехали пожарные и стали машины раскурочивать, кричал молодой мужчина. сейчас следаки все оцепили, всех разогнали (Katrin23)

— Были с другом на набережной примерно в 6 вечера. Там именно этот крузер вел себя крайне неадекватно: криво разворачивался, стартовал и тут же тормозил, потом заехал под знак метров на 50, там развернулся и с пробуксовкой и ревом дизеля улетел к плотине. И ВСЕ ЭТО НА ГЛАЗАХ ППС НА ГАЗЕЛИ. Мы думали, что они свяжутся с ГИБДД, но судя по всему за них это сделали свидетели ДТП...(gti)

— Как я понял, крузак ехал по Пушкинской со стороны ул. Советская, а Ваз по Красногеройской от ул. Коммунаров. В крузаке ехали не русские, со слов очевидцев, они и летели не хило и на красный !(serega222)

— Не было там девушки за рулем! В десятке мало, но знакомые парни были!
А в крузаке были не русские. (gordonfreeman)

— этот крузер водочку покупал в лукоморье у южки около 21.00, припарковавшись прямо перед дверью мешая людям ходить (Rabinovich)

— я стоял у дверей крузака когда девушку оттуда вытаскивали! (serega222)

— По рассказу соседа: «Курил на балконе, вижу крузак несется на красный- бьёт десятку которая ехала на зеленый по красногеройской.(T.H.U.G.Life)

— только что домой возвращался — зрелище удручающее, от 10ки куча железа, крузак дерево снес...(serega1109)

Комментарии собраны в группе Ижевск где ГАЙ стоят.

Видео с места событий




Автор Видео: Николай Timmy! Текунов. Вконтакте.

ФОТО

фото с сайта http://vk.com/udmurtiya18rusфото с сайта http://vk.com/udmurtiya18rusфото с сайта http://vk.com/udmurtiya18rusфото с сайта http://vk.com/udmurtiya18rusфото с сайта http://vk.com/udmurtiya18rusфото с сайта http://vk.com/udmurtiya18rusфото с сайта http://vk.com/udmurtiya18rusфото с сайта http://vk.com/udmurtiya18rusфото с сайта http://vk.com/udmurtiya18rus

В ГИБДД по УР комментирую только то, что погиб пассажир 10-ки. Виновных пока не называют.

Читайте так же:
В ДТП на ул. Пушкинская в Ижевске двое погибших. Опубликована официальная информация от ГИБДД по УР.
После крупной аварии под Москвой близкие погибших не могут опознать тела