За прошедшие выходные в ДТП в Ижевске пострадало 8 человек

Опубликовано
фото предоставлено пресс-службой ГИБДД по УРВ субботу в городе были сбиты 4 пешехода, в воскресенье — люди пострадали от наездов авто в деревья.

ФОТО



Пресс-служба ГИБДД по УР сообщает, 28 сентября пешеходов сбили на 7-м км Як-Бодьинского тракта. Здесь 43-летний водитель «ВАЗ-2123» наехал на 72-летнюю старушку. Женщину госпитализировали. На ул. 7-ая Подлесная водитель автомобиля «ВАЗ-111730» 47-ми лет наехал на девушку 1995 года рождения. Девушка переходила дорогу вне пешеходного перехода, госпитализации не потребовалось.

Еще два ДТП случились в Малопургинском и Глазовском районах. В первом случае пострадал мужчина 1956 года рождения, переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. А в Глазовском районе женщина переходила дорогу там где положено, но — на запрещающий сигнал светофора. Оба пешехода госпитализированы.

29 сентября ДТП с пешеходами зафиксировано не было, но люди пострадали при столкновениях авто.
Так, на 59 км автодороги Ижевск-Ува, водитель автомобиля «ВАЗ-2111» — мужчина, 1974 г.р., не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства. В машине находились пассажиры, получили травмы, но госпитализации, слава Богу, не потребовалось.

В Воткинском районе 45-летний водитель «ВАЗ-2112» решил обогнать попутно едущую машину. Но, получилось так, что задел машину «Фольксваген Джетта» по касательной, не справился с управлением и съехал в кювет. Машина врезалась в дерево. Пострадал пассажир ВАЗа, госпитализации не потребовалось.

И еще один наезд на препятствие совершил водитель уже в Ижевске. Около 17-45 часов, напротив дома № 66 по ул. Воткинское шоссе, водитель автомобиля «Дэу – Нексия» — мужчина, 1987 г.р., не справившись с управлением, совершил наезд на препятствие – дерево.

фото предоставлено пресс-службой ГИБДД по УРфото предоставлено пресс-службой ГИБДД по УРфото предоставлено пресс-службой ГИБДД по УР