В столице Удмуртии пострадал ребенок во время аварии

Первый Ижевский отдел УГИБДД по республике Удмуртия сообщил СМИ, что за прошлые сутки 17 декабря было зарегистрировано порядка 6 ДТП.
Опубликовано

Первый Ижевский отдел УГИБДД по республике Удмуртия сообщил СМИ, что за прошлые сутки 17 декабря было зарегистрировано порядка 6 ДТП. К сожалению, есть пострадавшие, травмы получили 5 детей, а два человека погибли.

Вчера, 17 декабря, рано утром, произошло первое Дорожно-транспортное происшествие в столице Ижевске, по улице Молодежная, возле дома под номеров 7. Женщина 1984 года на автомобиле ВАЗ, не соблюдая особенности движения на дороге произвела столкновение с авто марки Renault. За рулем машины Renault находился мужчина 1981 года. В результате травма была получена 8 летняя девочка, в автомобиле марки ВАЗ.

Позднее в 18.00 в столице Ижевск на перекрёстке улицы Голубева и улицы Новоажимова мужчина 1975 года, водитель машины ИЖ, не уступил место на дороге и столкнулся с автобусом марки Ford. Микроавтобусом управлял мужчина года рождения 1961. После случилось столкновение с ВАЗ. За рулем ВАЗ был мужчина 1982 года рождения. Травмированным в данной аварии был мужчина 1965 года, являющийся водителем микроавтобуса. УГИИБДД по Удмуртской республике утверждают, что необходимо быть максимально аккуратным на дорогах в данную пору года, и настоятельно просят взять во внимание этот факт.