Подозреваемого в ДТП на Пушкинской в Ижевске поместили в изолятор

Опубликовано
фото с сайта http://vk.com/club56034441Находиться он там будет минимум 48 часов.

По данным пресс-службы МВД по УР, в изолятор обвиняемого поместили вчера. Минимальный срок для его задержания — 48 часов. Потом уже через суд будет решаться — задерживать его на более длительный срок или выбирать иную меру пресечения.

По закону, следствие должно длиться около 2-х месяцев, если за это время не удастся получить результаты экспертиз и так далее — следствие продолжится.

По статье, по которой возбуждено уголовное дело против водителя Лэнд Крузера, молодому человеку может грозить до 7-ми лет лишения свободы.

Буквально вчера в социальной сети появилась ВИДЕОЗАПИСЬ того, как подозреваемый покупал в магзине бутылку водки. Он вел себя нагло и уверенно, не только в самом магазине. но и паркуясь.

Напомним, страшная авария случилась 14 июля на перекрестке ул. Пушкинская и Красногеройская. Лэнд Крузер въехал в 10-ку, которая проезжала перекресток на разрешающий сигнал светофора. Два молодых парня погибли — один на месте, второй скончался на следующий день в больнице.

В специально созданной группе Вконтакте сообщили, что сегодня будут проходить похороны Максима Добровольского. Завтра — Гриши Блинова.
на похороны Гриши собираются деньги, так маме одной сложно будет.

Очевидцы разместили ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО и ВИДЕО с места ДТП.

Двое пострадавших в данный момент находятся в больнице, и лежать они будут там примерно 2 месяца. У девушки — Кати Найдиной — трещины в костях таза, в ключице и в ребре. Водитель — Эльхан Абдуллаев — переломаны руки и ноги.

На месте аварии на ул. Пушкинская каждый день до сих пор останавливаются машины, подходят люди. Оставляют у венка цветы.