Родственники обвиняемого в ДТП на Пушкинской в Ижевске распродают имущество

Опубликовано
фото из архива редакции Вижевске.руО том, что никто из родственников обвиняемого, и сам Орхан Исмаилов, не обращались к потерпевшим, рассказал адвокат родителей погибшего в ДТП Григория Блинова.

А точнее, он написал об этом в своем блоге.

Так, Тимур Валиев пишет:
Как мне стало известно, родственники задержанного обвиняемого Исмаилова вместо конструктивного диалога с потерпевшими и их представителями начали активное выведение «активов». Возможно, я ошибаюсь, и усиленная распродажа имущества предпринята ими с целью выручить денежные средства для последующей компенсации морального вреда потерпевшим. Хотелось бы в это верить, но на контакт с потерпевшими родственники обвиняемого до сих пор не выходили. Возможно, это связано позицией, выработанной адвокатом обвиняемого. Тем не менее, с целью «подстраховки» возможного вывода имущества нами подано исковое заявление. В рамках данного искового заявления, потерпевший Блинов заявил следователю требование наложить арест на имущество принадлежащее обвиняемому, включая денежные средства на банковских счетах и недвижимость, в том числе и за пределами Российской Федерации. Напомню, что Исмаилов является гражданином республики Азербайджан, с которой у Российской Федерации заключены соглашения о правовой помощи по гражданским и уголовным делам.

Напомним, страшное ДТП произошло 14 июля на ул. Пушкинской. В результате погибло два молодых парня — Григорий Блинов и Максим Добровольский. Два человека сейчас находятся в больнице, они уже перенесли операции.

Обвиняемый — 24-летний Орхан Исмаилов — заключен под стражу сроком на 2 месяца.


Читайте также:
О ДТП на ул. Пушкинской пишут на сайте программы «Человек и закон»
В Ижевске прошел митинг в память о погибших в ДТП на Пушкинской
ВИДЕО, как из 10-ки достают водителя после ДТП на Пушкинской в Ижевске