Подозреваемый в трех убийствах признался, что зарезал их из-за денежного долга

В Удмуртии мужчина, который подозревался в убийстве трех членов семьи, признался, что сделал это из-за денежного долга.
Опубликовано
В Удмуртии мужчина, который подозревался в убийстве трех членов семьи, признался, что сделал это из-за денежного долга. Виновник признался в том, что был знаком с потерпевшим и его семьей и накануне происшествия у них случился конфликт, а возник он из-за денежных побуждений и мотивов.

По предварительной информации, которая поступила от следственных органов, то четырнадцатого августа, вечером, убийца приехал к должнику домой и начал требовать возврата своих денег. На почве этого между мужчинами возник конфликт и один ударил другого ножом, на крик о помощи выбежала мать потерпевшего, мужчина и ее ударил ножом, а пожилая женщина, которая была подругой матери, просто попала под горячую руку, так как ее он тоже зарезал. Стало известно о том, что виновник сразу же скрылся с места преступления, после чего его автомобиль был найден в Татарстане. А вот, что у семьи убитых, что у семьи убийцы, имеются родственники, которые работают в органах.

После того, как обвиняемый сбежал, его объявили в международный розыск, а вот на днях он был задержан в Ижевске. Как только случилось преступление, и был установлен подозреваемый, в его дом сразу поехали делать обыск, на почве которого, мать убийцы покончила жизнь самоубийством. Возникшая ситуация поразила всех жителей города, обвиняемому светит большой срок, но будут смягчительные меры, так как он признался, что совершил преступление.

Также читайте: