Ижевчанка пыталась разжиться 125 тысяч рублей

Судимая жительница Ижевска посягнула на денежные средства местной пенсионерки.
Опубликовано
Судимая жительница Ижевска посягнула на денежные средства местной пенсионерки. Злоумышленница находится под стражей.

На 31-летнюю жительницу удмуртской столицы пожаловалась местная пенсионерка. По ее словам, молодая женщина втерлась к ней в доверие, похитила денежные накопления.

Свою жертву мошенница выбрала на улице. Вначале обманщица пожаловалась на абсолютно бедственное положение и отсутствие жилья. Она рассказала, что ищет ночлег. Злоумышленнице удалось вызвать доверие пожилой женщины. Пенсионерка решила принять участие в судьбе молодой женщины и предложила пожить у нее.

Придя в квартиру, злоумышленница начала, конечно, воплощать свой коварный план. Она убедила абсолютно пожилую женщину, что на ней порча, которую нужно совершенно немедленно снять. Для этого, по мнению мошенницы, нужно собрать все сбережения и убрать в карман куртки. Предварительно денежные средства нужно было завернуть в полотенце. Доверчивая пенсионерка выполнила все распоряжения аферистки. После этой сомнительной процедуры, молодая женщина скрылась, прихватив с собой «добычу». Очнувшись после обряда, пожилая женщина поспешила обратиться к правоохранителям.

Сейчас злоумышленница, конечно, заключена под стражу. Ведется следствие.