За границу приставы выпустят жителя Ижевска, который выиграл шоппинг в Италии

От прессы Удмуртской Республики, стало известно о том, что гражданин, который выиграл разыгрываемый приз на шоппинг в Италии
Опубликовано
От прессы Удмуртской Республики, стало известно о том, что гражданин, который выиграл разыгрываемый приз на шоппинг в Италии, решил им воспользоваться. А вот сам победитель предпринял все нужные меры для того, чтобы закончить исполнительное производство.

При этом, стоит отметить, что победитель задолжал банку сумму в пятьсот тысяч рублей, которую принудительно он должен был вернуть, ограничения касались и выезда за границу. Но после проведения суда по этому делу, стало известно о том, что гражданин есть всего лишь поручителем своего знакомого, который не выплачивал деньги. Именно из-за этого весь долг перекинули на поручителя, которым является победитель. В результате его обращения, стало понятно, что все нужные документы будут переданы в ФСБ Российской Федерации, после чего взыскание будет прервано, и он сможет выезжать за границу без каких-либо преград.

А вот специальные органы Удмуртской Республики порекомендовали всем гражданам более осмотрительно и внимательно относиться к кредитам и тому, чтоб становиться поручителями, чтобы в конечном итоге не оказаться в подобной ситуации.