Представители «Вокзальной» группировки уверяют, что не причастны к «Камскому делу»

«Вокзальной» группировке приписывают громкое преступление на Каме. Сами ребята (им около 40 лет) свою причастность к делу признавать не хотят. При том, бывалый авторитет района Железнодорожного вокзала Владимир хи
Опубликовано
«Вокзальной» группировке приписывают громкое преступление на Каме. Сами ребята (им около 40 лет) свою причастность к делу признавать не хотят. При том, бывалый авторитет района Железнодорожного вокзала Владимир хитро посмеивается: «Этим парням, что учинили драку, еще достанется! Они избили дочь самого Осколкова!».

Я решила, что это только слух, но потом из других источников также узнала про фигурирующую в происшествии «громкую фамилию». Дочь ли, или племянник, или жена — понятно только то, что кто-то из очень близких родственников Андрея Осколкова — владельца «Комос-групп» и многого другого. В МВД Удмуртии информацию про пострадавшего родственника не отрицают, но и в подробности не вдаются — говорят запрещено рассказывать.

Кроме того, повзрослевшая бывшая шпана с вокзала оправдывается: «Мы в наше время так не беспределили! Да, всякие тоже дела делали, но чтоб пытаться убить столько человек — нет. Это могли натворить только малолетки-наркоманы!».

Напомним, в ночь со 2 на 3 июля на реке Кама в районе между Докшей и Гольянами группа из 15 человек зверски избила битами, палками, цепями отдыхающих людей. Разъезжая на «Газели» они искалечили около 15 человек, двое из которых сейчас в реанимации. Не щадили женщин и детей, некоторых людей пытались утопить, привязав к шее булыжники, кое-кого, посчитав мертвыми, оттаскивали в стороны и закидывали камышами.

Читайте также: Страшно отдыхать