Ближе к телу!

Припозднилась я с отзывом, но все таки расскажу про прошлое воскресенье
Опубликовано


Собрание у нас проводила чемпионка чемпионок Ольга Старкова, царица бодифитнеса и любительница тяжелых весов (пару раз была в зале, когда Оля тренировалась… оно того стоило ).

Темой собрания был наш внешний вид на сцене, а именно: грим, макияж, купальники, обувь. Казалось бы ну что сложного выбрать себе купальник, разве купальников в магазинах мало продается?? Ан нет! Федерации бодибилдинга разрабатывают специальные нормы и правила по внешнему виду участниц, вплоть до площади покрытия трусишками купальника ягодиц див бикини  Еще я успела походить пару минут в туфлях, да не простых туфлях, а в прозрачных. Ноги на самом деле казались бесконечными, что конечно же идет на пользу стоя на сцене!
Оля посоветовала позаботится нам о купальниках заранее, чтобы успеть продумать его фасон дизайн и все то, чем можно скрыть или подчеркнуть выгодные и не очень места
Вообщем с каждым собранием, я осознаю что скоро момент истины, скоро финал и как сказала действующая чемпионка России бикинистка Светлана Ерегина: «Выйдя на сцену, ты должна стоять и понимать что ты приложила максимум усилий и сил к этому моменту, сделала все что могла сделать!»

Всю неделю я как раз тем и занималась, что прикладывала усилия и силы к будущим результатам!!!
Об этом подробно расскажу в следующем посте!

Всем добра, а моим девченкам с проекта, которые сейчас на сушке я желаю в 2 раза больше спокойствия и умиротворения