Скоро все закончится...

Я вот сейчас сижу на работе и констатирую факты. 15 неделя проекта, на сегодня уже известна дата выступления, точнее она еще в прошлую пятницу была известна — это 29 марта в 18-00 в ДК «Редуктор» кому интересно пр
Опубликовано
Я вот сейчас сижу на работе и констатирую факты. 15 неделя проекта, на сегодня уже известна дата выступления, точнее она еще в прошлую пятницу была известна — это 29 марта в 18-00 в ДК «Редуктор» кому интересно приходите болеть!!!

Сделать еще нужно очень и очень много в плане подготовки, а сил все меньше и меньше… Сушка идет полным ходом, кому то уже совсем урезали углеводы. Вчера ходила на тренировку и занималась самостоятельно, понимаю, что к концу тренировки уже нет сил записывать веса, но это ерунда. Зато тело меняется на этом этапе подготовки каждый день!!! Вместе с силами меня покидает и жир, накопленный годами!!! Это очень и очень радует и мотивирует…

В эти выходные будут изменения в диете однозначно!!! Думаю будут еще урезать… А я Очень хочу загрузочный день, но не такой как раньше, когда мы срывались в макдак и пиццерию, хоть бы молока с сыром разрешили поесть и то радость!!! А для кого то из девочек радость это банальная пачка хлебцев и безуглеводная газировка!!!

Мне в эти выходные встретился человек, который с абсолютным пониманием и поддержкой отнесся к моей деятельности!!! Я не услышала в свой адрес ни одной насмешки и упрека по поводу того, что я ем, чем я занимаюсь, он даже не задал такой, на мой взгляд тупой вопрос: зачем тебе это надо?))) я подумала что он с другой планеты, наверное, настолько нереальный…