Шопинг, который экономит время

Опубликовано
фото предоставлено компаниейДа, да, вы не ослышались. Если все делать правильно и в правильном месте, купить все нужное можно за короткий срок.

— Ничего не успеваю! — одна из самых частых жалоб современной женщины. На ее плечах все: работа, дом, дети. При вечной нехватке времени каждая минута на счету. В этой ситуации даже шопинг, так любимый прекрасным полом, перестает приносить удовольствие. Поэтому тех, кто ценит свое время и любит покупать все сразу и в одном месте, ждет торговый центр «ЦУМ».

Здесь, как и 40 лет назад, кипит жизнь – тысячи покупателей, десятки продавцов. Это отличное место для отдыха, развлечений и, конечно же, шопинга.

На третьем этаже для покупателей открыты двери меховых салонов и салонов верхней одежды. Приятным бонусом станут различные варианты оплаты.*

На втором этаже «ЦУМа» представлено многообразие изящной женской, стильной молодежной и элегантной мужской одежды и обуви из новых коллекций. А с наступлением холодов особенно актуальны яркие шарфы и палантины, теплые перчатки и головные уборы на любой вкус.

Первый этаж порадует богатым выбором подарков и сувениров родным и близким, детских игрушек. Для любителей спорта и активного образа жизни открыты отделы с большим ассортиментом спортинвентаря и товаров для занятий танцами. Любители чувственных запахов и ароматов много нового найдут для себя, посетив отделы с парфюмерией и ароматическими маслами. Модницы же по достоинству оценят выбор ювелирных украшений, бижутерии и аксессуаров: часов, очков, дамских сумочек и т.д.

Здесь же, в уютной пиццерии или суши-баре, можно отдохнуть от покупок за ароматной пиццей или оригинальными блюдами японской кухни.
Кроме богатого выбора покупателей порадуют доступные цены и различные акции*.

на правах рекламы
*О подробностях акций и других предложений можно узнать у продавцов.