SELA – качественная и комфортная одежда

Корпорация SELA, активно работающая в сфере реализации разнообразной одежды уже более двух десятилетий
Опубликовано
Корпорация SELA, активно работающая в сфере реализации разнообразной одежды уже более двух десятилетий, сегодня считается одним из крупных лидеров отрасли. Ежегодно специалистами компании создаются коллекции одежды, в которые входит и верхняя зимняя одежда, соответствующие стилю casual.

SELA – этомодная и комфортная одежда для уверенных людей, которые имеют собственный стиль, стремятся получать истинное удовольствие от динамичной современной жизни, а также хотят быть привлекательными в глазах окружающих. Компания постоянно стремится к большему пониманию стремлений, желаний и стиля своих покупателей. Она помогает реализоваться при помощи качественной одежды – взрослой и детской – и разнообразны аксессуаров SELA.

Одежда для всей семьи


Все магазины из фирменной сети SELA сегодня максимально удовлетворяют требованиям активных покупателей, в них можно приобрести и милые детские юбки, и качественные объемные пуховики. Компания внимательно следит за уровнем обслуживания, качеством каждой представляемой коллекции и за полнотой ассортимента собственных товаров. SELA представлена сегодня на территории России, Казахстана, Украины и Беларуси, Израиля и Молдовы, Армении и Грузии. Производятся товары под брендом на российских, китайских и бангладешских предприятиях.

Сеть магазинов одежды под брендом SELA представляет собой систему унифицированных торговых предприятий, развивающихся в соответствии с системой франчайзинга. Предлагая качественную и доступную одежду, компания смогла привлечь к себе внимание региональных инвесторов и предпринимателей. Концепцией фирменного стиля SELA предполагает представление всего ассортимента этой торговой марки, в который, согласно порталу компании http://sela.ru/, входит мужская и женская, детская и подростковая одежда, а также разнообразная косметика и аксессуары.

Компания SELA объединяет в себе более четырех сотен магазинов, располагающихся в 300 городах, имеет официальные представительства в девяти мировых странах, обладает собственными производственными офисами и дизайн-бюро. Для удовлетворения любых требований активно работает интернациональная команда профессиональных специалистов отрасли, а собственное производство обеспечивает всему ассортименту товаров оптимальное соотношение стоимость-качество.