Ижевск пополнится магазинами для красавиц с пышными формами и откроет его сама Надежда Бабкина

Всеми известная и любимая артистка Надежда Бабкина сообщила всем, что желает и собирается выпустить новую коллекцию одежды,
Опубликовано
Всеми известная и любимая артистка Надежда Бабкина сообщила всем, что желает и собирается выпустить новую коллекцию одежды, которая будет предназначена для дамочек с пышными формами. Как сообщила артистка, вся подготовка, производство и шитье будет реализовываться в Ижевске, а ее муж, с которым она живет в гражданском браке, года три назад начал производство экологически чистых свечей.

Как сказал муж певицы, эта идея посетила ее еще в тот момент, когда она принимала участие в программе «Модный приговор», она возмущена тем, какую одежду производят и продают женщинам и девушкам с пышными формами, как сказала Надежда, все вещи безвкусны и нелепы. Вот именно в этот момент она и захотела создать что-то действительно стильное и модное, чтобы каждая, даже полненькая женщина могла выглядеть индивидуально, модно и со вкусом.

Все производство будет сосредоточено в Ижевске, где находится фабрика Евгения Гора, создатели так же сообщили и о том, что все выпущенные вещи не будут дешевыми, так как, чтобы создать действительно хорошую вещь, нужны дорогие и качественные ткани, поэтому ценовая политика будет самой разнообразной и всевозможной. Главная цель Надежды — это предоставить возможность красиво одеваться всем женщинам, даже тем, у кого фигура далека от идеала и модельных форм, поэтому в сторону серые и бесформенные балахоны и мешки, покупайте ту одежду, которая будет подчеркивать ваши и без того выдающиеся формы.

Также читайте: