В Удмуртии заработал первый интернет-магазин для заключенных

Каково вам, друзья мои? Оказывается заключенные одной из колоний Удмуртии теперь могут получить «передачку» от родс
Опубликовано
Каково вам, друзья мои? Оказывается заключенные одной из колоний Удмуртии теперь могут получить «передачку» от родственников посредством современных технологий!

Для удобства обслуживания осужденных открылся интернет-магазин! Несколько десятков наименований продуктов питания теперь можно заказать своему лишенному свободы родственнику через интернет! Цены, кстати, приемлемые. Как пояснили в УФСИН, без «накруток». Единственное, что за такую посылку родственникам придется заплатить сверх цены, это проценты за перевод денег банку и за услуги самой колонии. Итого, минимум 180 рублей сверху.

Тем не менее, удобно, не поспоришь)

Кстати, в скором времени «колонисты» смогут воспользоваться услугами и интернет-аптеки. Родственники также смогут оплатить заказ и посылка в кратчайшие сроки будет доставлена адресату. Быстро, потому что склад будет находиться на территории самой исправительной колонии (кстати это ИК-7 в поселке Азино). Но в УФСИНе пояснили, что не за горами появление таких серсисов во всех колониях республики поголовно.

И еще! В планах появление в колониях республики интернет-библиотек и услуги электронных заказных писем. Одним словом, все для комфорта!