Титул «Мисс Земля» в этом году завоевала филиппинка

Двадцатилетняя красавица Джеми Хэррелл получила один из самих престижных титулов красоты «Мисс Земля-2014».
Опубликовано

Двадцатилетняя красавица Джеми Хэррелл получила один из самих престижных титулов красоты «Мисс Земля-2014». Напомним, финал конкурса красоты состоялся на острове Лусон (Филиппины). Красавицы со всего мира собрались здесь не только чтобы показать свои лучшие платья, но и представить всем свои таланты и острый ум. В свою очередь, наши женщины начали активно готовиться к Новому году. Поэтому красивое платье купить теперь мечтает каждая из них. И если вы не знаете, где это сделать, то vilonna.com.ua – это огромный выбор платьев на любой вкус.

На втором месте оказалась американка Андреа Нью, тогда как на третьем Мария Александра Родригез (Венесуэла). Тогда как гражданка России Анастасия Трусова не сумела попасть в тройку лидеров, так как оказалась лишь на четвертом месте. Но зато стала «Мисс Огонь».

Победительнице престижного конкурса исполнилось всего двадцать лет. Девушка призналась, что обожает путешествовать и работать. Она утверждает, что жизнь у каждого только одна и стоит принимать ее такой, как она есть.

Свою Корону Победительница получила после проведения интеллектуального конкурса. Девушка рассказала о том, как она собирается бороться с глобальным потеплением. При этом главный упор она собирается сделать на будущее – детей. По словам Джеми Хэррелл, нужно учить детей заботиться о внешней среде, так как именно от них зависит будущее планеты.