31 марта 2016

Достойное пополнение на рынке керамической плитки: компания Santemax теперь и в Санкт-Петербурге

Совсем недавно рынок отделочных материалов пополнился крупным игроком: компания Santemax открыла В Санкт-Петербурге представительство и две розничные торговые точки.

Теперь и у питерцев есть возможность приобрести прекрасные отделочные материалы (фактурную плитку, прочный керамогранит) от производителей из Европы, России.

Эксклюзивная продукция - доступно

Компания Santemax работает на российском рынке с 2004 года. Среди ее клиентов - люди, выбирающие комфорт, практичность и доступность, а также те, кому важна эксклюзивность отделки. Поэтому в каталогах можно найти как классические коллекции европейского кафеля, так и уникальные мозаичные панно из мрамора, сантехнику, оригинальную мебель для ванных комнат и даже иранские ковры!

Компанию с таким ассортиментом ждет огромный успех на рынке Санкт-Петербурга. Тем более, что выбирать можно и в онлайн-каталоге, и в прекрасно оформленном выставочном
зале.

А для дизайнеров, строительных компаний и дилеров предлагаются еще более выгодные условия сотрудничества.

Покупать отделочные материалы - легко

Открытие питерского филиала компании Santemax решает сразу несколько задач:

• клиенты могут посмотреть прекрасные коллекции кафеля и керамогранита вживую;
  • в магазинах работают профессиональные консультанты: расскажут обо всех характеристиках материала и помогут сориентироваться в цветовой гамме;
  • можно оформить розничную либо оптовую покупку;
  • не нужно ждать доставки из столицы: забрать понравившуюся плитку или сантехнику можно сразу.

В выставочных залах компании Santemax дизайнеров и застройщиков ждут впечатляющие демонстрационные панели: площадью 15 квадратных метров, подсвеченные лампами естественного света.

Больше никаких несоответствий оттенков: вы выбираете материал, что прекрасно впишется в имеющуюся дизайнерскую концепцию.

Только представьте: более 1000 вариаций керамогранита, 800 наименований плитки для пола и более 3500 расцветок кафеля, среди которых и реалистичные имитации, - и все это
Santemax!

Здесь даже можно бесплатно создать трехмерную визуализацию дизайна с выбранными материалами. Достаточно только приехать в удобно расположенный выставочный зал.

Адреса розничных магазинов компании Santemax:

• ул. Уточкина дом 3, корпус 1;
  • Лахтинский проспект 85В, ТЦ Гарден Сити.

Официальный сайт компании: www.santemaxspb.com