30 мая 2016

Коллиматорные прицелы EOTech

Специализированные коллиматорные голографические прицелы от производителя EOTech, принадлежащие к серии EXPS2 – это прицелы открытого типа.

Они отличаются наличием дополнительной защиты корпуса, более высокой влагостойкостью, лучшим уплотнением и боковым кнопочным управлением. Поэтому стрелкам во время прицеливания нет необходимости зажмуривать второй глаз. Значительное поле обзора предоставляет возможность стрелку пользоваться собственным периферическим зрением, мгновенно реагируя на любую появляющуюся угрозу. Приобрести такие коллиматорные прицелы eotech можно в крупной российской компании ЦЭК, многие годы специализирующейся на всевозможных оптических приборах.

Стоит отметить, что наличие на оружии голографического прицела позволяет весьма существенно увеличить показатель скорости стрельбы (если сравнивать с оптическими аналогами), поэтому их зачастую используют при осуществлении стрельбы по различным движущимся мишеням.

Голографические прицелы EOTech – уникальное решение

На сегодняшний день голографические прицелы EOTech – это уникальное техническое решение. В их составе прицельная марка заменена была голограммой, которая проявляется под воздействием современного лазерного излучения. Достаточно крупная и полностью прозрачная прицельная марка этих прицелов отлично различима при любом типе освещенности и располагается ровно по центру прицела вне зависимости от угла наблюдения. Она также не перекрывает наличествующие цели и совершенно не отвлекает внимание стрелка.

Особый светящийся зрачок такого прицела может видеть лишь стрелок и является абсолютно не заметным со стороны, даже когда используются приборы для ночного видения. На поверхность плоского окна прицела наносится антибликовое покрытие, что значительно уменьшает вероятность обнаружения прицеливающегося стрелка дичью. Расположение изображения цели и прицельной марки в одной плоскости исключает параллакс, позволяя производить выстрел в случае наведения на цель прицельной марки независимо от положения стрелка и угла наблюдения цели.

В число характерных особенностей коллиматорных прицелов EOTech входит возможность использования их при любой погоде – при сильном тумане, в дождь, снег. Прицельная марка отчетливо видна будет даже, когда окно визирования будет залеплено грязью, снегом или окажется разбитым.