5 февраля 2016

Обогрев кровли и водостоков

Климат в большинстве регионов мягким назвать довольно тяжело.

Обычно, зимние месяцы – снежные и суровые. При этом значительному влиянию подвергаются кровли зданий, где скапливаются внушительные массы наледи и снега, а это может быть чревато целым рядом проблем, начиная от образования сосулек до разрушения конструкции крыши.

Чтобы избежать подобных неприятностей, обитателям холодных регионов рекомендуется установить специальные кабельные системы, отвечающие за обогрев крыш и водостоков. Они позволяют растопить лед и снег в водосточных трубах, желобах и на крышах, отвести объемы талых вод на действительно безопасное расстояние от фундамента дома.

Установка таких специализированных систем, которые среди прочего могут отвечать за обогрев ступеней, является довольно затратным и сложным делом, однако оно полностью оправдывает себя. Некоторые предпочитают удешевить работы, уложив кабель лишь по поверхности крыши, однако этого совсем недостаточно. Зачастую лед и снег могут полностью забить водосточные трубы и желоба, поэтому дополнительные объемы талой воды на крыше приносят ей только вред, вплоть до разрыва водосточных труб.

Обогрев крыш, водостоков, ступеней и даже обогрев трубопроводов может осуществляться различными методами. Они отличаются как способом укладки кабеля, так и типом используемых расходных материалов. Такая специализированная система вполне может быть уложена самостоятельно, однако лучшим решением будет доверить ее проектирование, установку и проверку перед запуском профессионалам, которые дадут гарантии безопасности системы кабельного электрического обогрева.

«Антилед Групп» - все для долгого сотрудничества

Специализированная компания «Антилед Групп» уже довольно давно и успешно существует на современном рынке кабельных систем электрического обогрева. Специалисты компании выполнят полный спектр работ, связанных с проектированием, монтажом и последующим гарантийным (постгарантийным) обслуживанием разнообразных систем обогрева трубопроводов, полов, водостоков, ступеней, подъездных путей и площадок. Придерживаясь принципов профессионализма сотрудников, использования исключительно качественных материалов, тщательной проработки чертежей и индивидуального подхода, компания является наиболее надежным и профессиональным партнером в выполнении специализированных работ.