23 февраля 2017

Психологическая игра Имаджинариум

Настольные игры пользуются необычайной популярностью среди людей всех возрастов.

Такой развлечение гарантировано обеспечивает веселое времяпровождение в кругу друзей, которое наверняка оставит незабываемые впечатления. Так, игра имаджинариум купить которою стоит абсолютно каждому поклоннику интересных психологических игр, не является исключением. Она очень проста и увлекательна. После беглого изучения правил может показаться, что игра скучна, однако это неверно. На самом деле, суть игры заключается в том, что игроки подбирают ассоциации к своим картам и параллельно пытаются разгадать карты соперников исходя из их ассоциаций.

Принцип игры

Сама настольная игра состоит из игрового поля с облаками, которое расчерчено на самой упаковке, 98 больших карт со странными и причудливыми рисунками, 7 разноцветных слонов, которые выполняют роль фишек игроков, и 49 жетонов (7 штук каждого цвета). Понятно, что в игре одновременно могут принимать участие до семи человек.

Прежде чем начать веселье каждый игрок должен выбрать себе цвет слона и жетонов, количество которых должно быть равным числу игроков. Затем всем раздаются по несколько карточек с теми самыми непонятными рисунками. Ведущий (выбирается произвольно) кладет одну из своих карт на стол так, чтобы не было видно изображения, и описывает свои ассоциации. Другие игроки, прослушав рассказ ведущего. подбирают наиболее подходящие карточки и так же кладут их на стол. Затем все карточки перетасовываются и переворачиваются. Бал начисляется тому, кто правильно угадает карту, принадлежащую ведущему.

Приобретая такую игру, Вы наверняка останетесь в восторге. Такое развлечение принесет массу незабываемых впечатлений.

А для тех, кто желает устроить настоящий вечер в уютной компании друзей или родственников, Вы можете приобрести ответь за 5 секунд - настольная игра, которая заставит всех игроков хорошенько подумать и развить смекалку. Ее правила очень просты и понятны абсолютно каждому. Такое развлечение поможет оживить любой вечер. Интересные задания на карточках заставят Вас задуматься о более отвлеченных темах, о литературе или природе, а также там есть каверзные вопросы, касающиеся Вашей личности, которые помогут Вашим друзьям открыть Вас с совершенно другой стороны. Более того, такое развлечение поможет Вам лучше узнать своих близких и непременно даст повод вдоволь посмеяться и получить множество приятных воспоминаний.