24 мая 2016

Выбор пальто больших размеров: как объемы сделать достоинством

То, чего так долго ждали душечки-пышки, наконец-то произошло.

Дизайнеры обратили внимание на дам с выдающимися формами, и в витринах появились пальто больших размеров. Увы, ассортимент добавил и проблем: при богатстве выбора цветов и силуэтов в московских магазинах несложно и растеряться. Забываться обладательнице объемных рельефов нельзя: такая фигура требует самого придирчивого выбора гардероба. От решения, какое именно большое пальто пополнит вешалку, будет зависеть, станет размер преимуществом или досадным недостатком.

Выбор пальто для пышки: главное — размер

Определившись, предстоит купить женское пальто демисезонное или зимнее, и рассчитав смету, можно отправляться в магазин. Сразу стоит отказаться от попытки примерить большое пальто на размер скромнее. Обещания самой себе сесть с понедельника на диету и попытки уговорить отражение, что обтягивающая модель смотрится неплохо, — бесполезная трата денег. Достаточно посмотреть на многочисленные фото в сети, чтобы понять, насколько смешны попытки затянуть формы пальто не по размеру. Покупка большого женского пальто на размер шире также не имеет смысла: хорошо смотрится только идеально сидящий экземпляр. Во время примерки стоит пройтись, наклониться и поднять руки: только так можно убедиться, что размер действительно подходит.

Фасоны для полных: как скрыть и чем подчеркнуть

Самый популярный миф — версия, что стройнит черное. Полные дамы в попытке скрыть килограммы стараются купить одежду именно этого цвета. Дизайнеры возражают: визуально “утягивает” только темно-синий. Да и крой имеет большее влияние на впечатление от женской модели:

• слабо выраженную талию спрячут фасон “бабочка”, А-силуэт и прямой крой;
  • от тяжелых бедер отвлечет внимание объемный воротник или яркий аксессуар на груди;
  • хорошая форма женских ног — причина выбрать укороченную недорогую модель;
  • широкие плечи, накладные “погоны” и пуговицы в два ряда — не лучший выбор;
  • обладательницы фигуры в форме песочных часов могут смело приобретать “колокольчики” с поясом;
  • зрительно сократит объем однотонность ткани, но сочетание фактур идет на пользу образу.

Магазины фабрики Алеф рады видеть в числе покупательниц дам приятной полноты:
отечественный производитель большое внимание уделяет клиенткам именно с такими истинно женственными формами. Цены на линейку больших пальто порадуют: они не соответствуют размеру.