10 февраля 2016

Вывоз строительного мусора

В современных сложных экономических условиях лишь ненадолго приостановившаяся активная деятельность в сфере строительства, недвижимости и ремонта вновь начала набирать обороты.

Причины такого удивительного факта пока еще четко не обозначились, однако положительная динамика работы в данных отраслях приводит к тому, что объемы строительного мусора постепенно все увеличиваются. А это означает активизацию работы различных специализированных компаний, например, http://www.glavpromstroy.ru/ занимается вывозом мусора из различных районов российской столицы.

Современный мусор может быть различным, при этом дело касается не только его происхождения и габаритов. Различного типа отходы подразделяются еще на классы, относящиеся к различным видам опасности, которые мусор представляет для окружающей среды. Принято выделять пять классов опасности отходов, первый – наиболее опасный. Традиционный строительный мусор, остающийся после строительства либо ремонта жилых помещений, принято относить к четвертому и пятому классу. Исключение составляют лишь краски и лаки, относящиеся к третьей категории опасности.

Разнообразный строймусор можно вывозить при помощи контейнеров либо на специализированной технике. Оба способа представлены на http://www.glavpromstroy.ru/osn.php, при этом компания работает с разнообразными видами строительных отходов, включая битый кафель и кирпич, деревянные обломки (оконные рамы, двери, половые доски), металлические конструкции (решетки, радиаторы, трубы). При этом весь полученный строительный мусор отправляется на утилизацию и захоронение в специально отведенные места (современные полигоны).

GlavPromStroy.ru – качество и профессионализм

Специализированная компания GlavPromStroy.ru занимается вывозом разнообразного мусора и строительных отходов, предоставляя свои профессиональные услуги частным лицам и крупным предприятиям. Опытные, работающие на столичном рынке более десяти лет специалисты компании к каждому клиенту подходят индивидуально, решая всевозможные вопросы, касающиеся вывоза и дальнейшей утилизации различных типов отходов. Крупный автопарк компании полностью приспособлен к деятельному выполнению специализированных работ, включая услуги, предоставляемые в ночное время и выходные (праздничные) дни.

Грамотная логистика вместе с высоким уровнем профессионализма сотрудников диспетчерской службы GlavPromStroy.ru позволяют существенно сократить объем производственных расходов, а также минимизировать затраты потребителей.