8 августа 2017

Защищенные смартфоны – уверенность в любой ситуации

Смартфоны – удобная и многофункциональная вещь, обойтись без которой не может ни один современный человек.

Несмотря на возможности, что предлагают эти устройства, большинство из них достаточно хрупкие, в том числе и флагманские устройства. Небольшое падение может повредить экран или корпус, а перегревание или попадание в него воды и вообще вывести из строя. Поэтому многие из нас мечтают обзавестись умным устройством, что не только позволит быть всегда на связи, но и позволит свободно путешествовать, заниматься экстремальными видами спорта и не беспокоиться о сохранности телефона. С этой целью и были созданы защищенные телефоны. Они являются ударопрочными, водостойкими и обладают большим запасом заряда батареи.

К защищенным моделям относят устройства, соответствующие уровням безопасности IP67 и IP68. Цифра шесть означает полную защиту модели от попадания грязи и пыли. Тогда как семь и восемь – защиту устройства при кратковременном и длительном погружении в воду соответственно.

Защищенный смартфон отличается от обычных моделей мощным габаритным корпусом, часто дополненным резиновым накладками и металлической рамой. Они также функциональны, как и обычные телефоны. Не обойтись без них заядлым туристам, военным, любителям экстрима и практичным людям, что любят быть уверенными во всем.

Самые популярные модели защищенных телефонов

В онлайн магазине неубиваемых телефонов https://ipzashita.ru/neubivaemye-telefony/ представлены все известные сегодня бренды. Производители предлагают уникальные модели телефонов, отличающиеся техническими параметрами и дизайном. Поэтому обычному пользователю достаточно сложно определиться с выбором той или иной модели. Именно поэтому мы и предлагаем ознакомиться с самыми популярными моделями 2017 года.

Conquest S8 4G

Относится к числу туристических. В комплектацию входят: ИК-порт, высотомер, термометр, рация и барометр. Батарея рассчитана на 22 часа разговоров или 950 часов в режиме ожидания. У него очень прочный корпус и простой интерфейс. Цена около 550 долларов.

Blackview BV6000

Преимущества этого телефона заключаются в богатой начинке при невысокой цене для ударопрочных телефонов. В него вмонтирован 8-ядерный процессор и 3 ГБ оперативной памяти, рпи достаточно компактных размерах. Стоимость всего 220 долларов!

Land Rover X8

Эта модель работает даже в самых экстремальных условиях, что подтверждают все поверки. В его основе восьми ядерный чип MTK6592 и три 3 гигабайта оперативной памяти, а также камера в 13 мегапикселей.

Купить любое из этих устройств поможет интернет-магазин https://ipzashita.ru.