Ижевчанин остался с любимой больной ВИЧ

Лежала недавно в больнице. Познакомилась с девушкой. Она больна ВИЧ.
Опубликовано
Лежала недавно в больнице. Познакомилась с девушкой. Она больна ВИЧ.

В больницу попала я с сальмонеллезом. Провалялась две недели. Но сейчас не об этом. Подошел к нам врач и предложил сдать анализы на ВИЧ, добровольно. Ну думаю, пока лежу, почему не сдать. Сдала, все хорошо. Вдруг, соседка по палате Оля, спрашивает: «А что если бы ты узнала, что у тебя анализ положительный?»

— Я бы наверное домой уехала, в деревню, — ответила я.
— А почему, это же не приговор, не конец жизни. Вот у меня ВИЧ…

И рассказала свою историю…

Оле всего-то 25.Страшную болезнь ей «подарил» бывший парень. Узнала она новость только через год после того, как рассталась с этим парнем. Он был несерьезный, ненадежный, вот и расстались. Жалко, что отношения с ним к таким последствиям привели.

Так вот, а после расставания с ним Оля успела найти хорошего парня, они влюбились друг в друга, стали жить вместе. И вот она узнает, что больна…

Она рассказала ему. Он был, конечно, в шоке. Она, конечно, сказал, что поймет, если он уйдет от нее. Но он… он сказал, что любит и одну ее не оставит.

Это же такой серьезный шаг с его стороны.

Кстати, сам он сдал анализы и они показали, что у него болезни нет. Оля до сих пор удивляется, разве такое возможно…

Сейчас они думают о детях. Ольге предложили провести терапию, которая убьет клетки, но проводить лечение надо будет всю жизнь, пить таблетки по часам и еще неизвестно, как организм отреагирует на химию. Пока она думает и готовится.

После того, как я пообщалась с Олей, которая не знает, сколько ей осталось жить, которой всего 25, и она очень хочет ребенка… Мои взгляды даже как-то изменились, изменились ценности жизненные что ли…

Восхищаюсь ее парнем. Он настоящий мужчина и мне бы очень хотелось, чтобы все у них сложилось хорошо.