Воскресный шоппинг

Опубликовано
Не знаю как там у вас, (не знаю потому что, грешен, ленту не читаю), а у меня тут воскресенье и пора уже спать, потому что завтра опять работа, а там у меня новый ученик и опять не без талантов, поэтому мне там скучать не приходится, скоро забуду где у меня на работе интернет живет (под столом конечно, на третьей полке, правда же?).

Сегодня после обеда мы с любимой помыли супер-кар и поехали на шоппинг. Да, это мы всегда так делаем, сначала все дела — огурцы там, огород, фундамент для бани, потом моем супер-кар и едем по магазинам, отдыхать. Так-то любимой джинсы нужны были. Поэтому мы отдыхали с пользой. Кстати, любимая теперь не просто любимая, а любимая жена, при чем моя… Да, именно поэтому я так давно не писал, мы неделю только пытались закончить с брачной ночью. Не, ну я не буду про свадьбу, зачем такие банальности и пошлости? Я буду сразу про сегодняшний шоппинг.

Приехали мы такие красивые в наш любимый торговый центр (не ну вы не подумайте, что в городе только один торговый центр, у нас их полно, скоро солить можно будет), и ну давай ходить по магазинам. Я после третьего кажется сдался и ушел бродить в пространстве… Или в прострации?.. Ну как только я оказался на свободе тут же оказалось, что на телефоне села батарейка, так что про интернет нечего и думать, да и вообще сразу почувствовал себя как-то одиноко и неуютно. Дальше был сплошной туман и бесцельные блуждания пока не очутился в книжном магазине. Честно говоря там же обнаружил, что на книжки смотреть тошно, кажется это началось после свадьбы, зато я увидел кучу интересных ежедневников, со смешными названиями, ну то есть берешь книжку, называется например «Наполеоновские планы» и профиль Наполеона там же, ну с виду книга книгой, открываешь, а внутри чистые листочки. Замечательно придумано, по-моему.

Тут меня нашла любимая и пожаловалась, что вместо джинсов на осень сплошь и рядом подсовывают легкие летние штанишки, сарафанчики с цветочками и прочую дребедень… Так за милой беседой мы обошли оставшиеся магазины, неожиданно купили мне толстовку с капюшоном и украшенную текстом из английских букв. Я для себя решил, что если кто-то спросит о чем там написано, буду говорить, что о птичках. Меня спросят, о каких птичках, а я скажу, что о тех, которые каждое мгновение где-то погибают. А при чем тут это, спросят меня, тогда я скажу, что средства вырученные на продажу этой толстовки идут не на обогащение и так уже через чур богатого дяди, а идут они на спасение тех самых птичек. Вот такая глубокомысленная толстовка.

Мы вышли из торгового центра и любимая говорит мне, немного смущаясь, чтобы я все-таки сдерживал ее, когда она вдруг срывается за покупками, так ведь и шопоголиком можно стать. А я пожал плечами и мы сев в супер-кар красиво помчались в заходящее солнце…

Кстати, пока не забыл, кто-то посмотрел «Обливион»? Мне лично понравилось.