9 августа в Ижевске пройдет ПИКАП-тренинг

Опубликовано
фото предоставлено организаторамиУже сейчас записаться может любой желающий.

Относиться к этому можно по-разному. Но факт остается фактом – сегодня пикап-тренинги привлекают все больше и больше мужчин от 18 до 40 с лишним лет. Кто-то восполняет пробелы воспитания, ведь в семье и школе к вопросу КАК соблазнить понравившуюся девушку относятся как — то «по-советски». Кто-то хочет «повысить уровень» девушек — встречаться с умными и красивыми, без вредных привычек. Кто-то учится заново строить взаимоотношения с женщинами после неудавшегося брака или просто длительной совместной жизни. Умение легко знакомиться, интересно общаться, очаровывать и соблазнять девушек является одной из важнейших составляющих жизни успешного мужчины.

Так или иначе, ошибочно было бы считать этих людей неудачниками, — комментирует представитель проекта в Ижевске Александр Прокопцов, — Ведь тренеры по соблазнению учат, что парень должен быть интересным, разносторонним, спортивным, следить за собой, иметь увлечения. В жизни эти парни – яркие, успешные и привлекательные, для них нет ничего невозможного. Стать успешнее может абсолютно любой мужчина, пройдя курс обучения. Неудачники же предпочитают пиво, онлайн-игры и телевизор. 

Уже совсем скоро, с 21 по 30 июня тренинг «РМЭС-базовый» пройдет в Ижевске в очередной 11-й раз!!! Десять дней «базового» курса по словам организаторов «перевернут» жизнь простого парня и сделают его другим, непохожим на себя вчерашнего. Именно поэтому, у организаторов много далеко идущих планов – тренинги по соблазнению в клубах, по речевому мастерству, разные мастер-классы.

фото предоставлено организаторами
Для записи на тренинг необходимо всего лишь оставить заявку на сайте.

Ну а Ижевским красавицам, которые любят играть с мужскими чувствами, мы советуем быть очень осторожными. Авторы тренингов РМЭС говорят, что в совершенстве изучили женские хитрости и их учеников просто так вокруг пальца не обвести. Возможно, когда вы думаете, что покорили очередного мужчину, игра уже давно идет по его правилам.

Подробную информацию вы сможете узнать из встречи.