В УФССП России по Удмуртской Республике в ближайшее время появится Call-центр

Узнать о своих долгах перед банками, государством и физическими лицами станет намного проще.
Опубликовано
Узнать о своих долгах перед банками, государством и физическими лицами станет намного проще. Уже в марте текущего года в УФССП России по Удмуртской Республике появиться Call-центр.

«Это будет отдельный номер, скорее всего многоканальный», — говорит главный судебный пристав Удмуртии Ильнур Анварович Махмутов. Любой житель республики сможет позвонить и узнать о своей задолженности, ограничении в праве выезда за пределы России, что необходимо сделать для оплаты долгов, где можно обжаловать действия судебного пристава-исполнителя. По этим и многим другим вопросам, касающимся деятельности судебных приставов, позвонивший получит исчерпывающий квалифицированный ответ.

Стоит отметить, что действующий сегодня телефон доверия (3412) 60-72-72 продолжит свою работу, в круглосуточном режиме. Каждый желающий может оставить свое сообщение о правонарушении коррупционной направленности, по которому будет проведена проверка и заявителю в письменном виде направлен обоснованный ответ. От полноты, конкретности и достоверности сообщения будет зависеть разрешение вопроса и принятие мер реагирования.