В Удмуртии возможно приостановят проект государственно-частного партнерства

В Удмуртии недавно стартовал проект, который предполагал открытие фермы, на которой должны были выращивать индеек, а также отдел по
Опубликовано
В Удмуртии недавно стартовал проект, который предполагал открытие фермы, на которой должны были выращивать индеек, а также отдел по убою, но в связи с тем, что обещанные кредитные средства в размере четыреста шестидесяти миллионов рублей выделены не были, проект приостановился и неизвестно когда воплотится в реальность и станет работать. Решение данного вопроса должно решаться между главами Удмуртской республики, а также кредитором, который обещал выделить средства. При этом стоит отметить, что запланированный первый проект был уже запущен в реализацию, а именно строительство комбинированного завода.

Что касается самого проекта, то он был принят еще в августе прошлого года, после чего предполагалось производство, выпуск и переработка индеек в размере шести тысяч тонн. Как оговаривалось ранее в проекте, запуск помещений для пребывания индеек должен был функционировать уже в средине 2015 году, а к концу 2017 года должны были запуститься все отделы. Что будет происходить с проектом в последующее время неизвестно, но то, что сроки открытия всех отделений задержится- это однозначно. Глава Удмуртии заявил о том, что постарается решить данный вопрос, как можно быстрее, но точных гарантий он дать не может, так как речь идет не о малой сумме, которую нужно будет окупить в течении обозначенного срока, а в случаи невыполнения дела могут обернуться конфискацией предприятия.

Также читайте: