Ижевчане хотят стать знаменитыми

Опубликовано
Фото с сайта: http://allstars.pp.ruСлава — это тяжкий груз, но, несмотря на это, о ней мечтают многие. Слава может изменить человека в худшую или в лучшую сторону, но таким, как есть, человек остается очень редко.
Узнаем, хотели бы ижевчане стать знаменитыми


Татьяна Чучкалова:

Да, я хотела бы стать знаменитой, потому что это классно. Если я стану знаменитой, то я буду приносить людям пользу, все это будет не зря. Не хочется проживать свою жизнь зря

Ильназ Шафигуллин:

Не знаю, почему, но я не хочу становиться знаменитым. Это меня совершенно не привлекает.

Дарья Горбунова:

Я хочу стать знаменитой для того, чтобы самоутвердиться. Да и разве популярность дочери — это не повод гордости для родителей?

Наталья Клабукова:

Я не хочу быть популярной на весь мир. Тем не менее, мое имя должно быть на слуху.

Многие люди становятся популярными очень неожиданно. Популярность падает на них буквально с неба. Так, например, знаменитые «Бурановские бабушки» стали всемирно известными очень неожиданно. Они совершенно не гнались за популярностью, популярность догнала их сама. Их увидела продюсер Ксения Рубцова.

Не ожидал особой популярности также Игорь Растегаев, исполнитель песни «Комбайнеры», набравшей немалую популярность пару лет назад.

А вот PSY, ставший рекордсменом видеохостинга youtube, был несколько лет очень популярен у себя на родине. И вот, наконец, его популярность вырвалась за пределы Кореи.
А вы хотели бы заработать огромную популярность?