Ученые определили самые популярные секс-фантазии

Опубликовано
фото с сайта http://dlyadam.net/Между фантазиями мужчин и женщин существуют некоторые различия. Мужчины думают о «необычном сексе» и для них очень важен внешний облик партнерши.

Исследование провел лондонский психотерапевт Бретт Кар. В одном из тестов участие приняло 23 тысячи человек, и этот тест показал, что большинство из участников думают о садомазахистском сексе. Кроме этого — о вуайеризме (стремление подглядывать за сексуальными действиями) и эксгибиционизме (показ своих половых органов на всеобщее обозрение).

Еще одна из популярных фантазий — секс втроем с использованием видеокамеры. Эта фантазия, кстати, одинаково распространена как среди мужчин, так и среди женщин.

Среди популярных фантазий также секс в различных позициях, секс без сопротивления, с неизвестными или новыми партнерами.

Но исследователи подчеркивают, что фантазии мужчин и женщин отличаются друг от друга.
Для мужчин важно то, как выглядит партнерша и как она ведет себя в постели. Мужчины думают о частом сексе и партнерши при этом в их фантазиях разные.

Женские фантазии связаны со знакомыми партнерами и больше внимания здесь уделяется эмоциям и обстоятельствам, при которых «это» должно происходить.

Что еще интересно, Канадское исследование, проведенное среди 2 тысяч человек, показало, что 87% человек за прошедшие два месяца фантазировали о сексе не со своим нынешним партнером.