Начал жить с девушкой, стал разбираться в косметике

Опубликовано
фото с сайта: http://www.saratov.strana-krasoty.ruКогда молодые люди начинают жить вместе, многое в их жизни изменяется. Причем меняется все, казалось бы, постепенно и незаметно, однако очень сильно.

Меняются в том числе и взгляды на некоторые вещи. Так, например, молодой человек начинает разбираться в косметике. Может быть, конечно, он не станет профессиональным косметологом, но будет точно знать, через какой период времени кончается тональный крем его девушки.

Помимо косметики молодой человек будет совершенно точно знать, в какое время у его девушки начинается ПМС. Иногда даже бывают моменты, когда молодой человек заводит календарик, в котором помечает ручкой определенные числа.

Девушка со своей стороны может начать разбираться в автомобилях. Так, например, моя девушка дала мне четкие критерии выбора нового автомобиля. Теперь, выбирая себе автомобиль, я строго следую этим критериям.

Меняется многое: поведение, мышление и даже стиль одежды.

Подобные перемены пугают очень многих, ведь такие перемены — шаг к новой, более серьезной жизни. Многим покажется, что пережить эти перемены будет очень сложно и вообще, после этих перемен человек станет другим.

Тем не менее, это не так. Когда ты живешь с человеком, постоянно видишь его и общаешься с ним, эти изменения происходят сами собой. Медленно, плавно, постепенно и незаметно, поэтому пережить их очень просто. И, несмотря на то, что человек подвергается подобным изменениям, он остается самим собой, просто теперь у него есть новые качества. Мой гардероб теперь наполняет только дизайнерская одежда. Очень нравится ее носить.