Особые зоны на теле девушки

Опубликовано
фото с сайта: http://www.womanbook.ruЧувствительность женского тела гораздо более высока, чем чувствительность мужского. Для того, чтобы женщине было хорошо, ей нужно уделять больше ласки и внимания. Для этого нужно правильно прикасаться.
Эрогенные зоны — это участки кожи или слизистой оболочки, раздражение которых вы­зы­ва­ет сексуальное возбуждение. Эрогенные зоны делятся на основные и дополнительные. Причем, все основные эрогенные зоны у большинства людей расположены сходным образом, а дополнительные — обычно более индивидуальны.

Самыми необычными из них можно назвать следующие:

Веки. Не даром веки подчеркиваются женщинами с помощью косметики. Не являются ярко выраженной эрогенной зоной. Приемлемо легкое касание ресницами партнеров.

Ухо. Покусывание или поцелуи ушных раковин могут вызвать крайне сильное возбуждение у женщин. Этим стоит воспользоваться.

Пальцы ног, ступни. Прикосновение к кончикам пальцев ног зачастую также может вызвать резкое возбуждение. А если не принесут возбуждения, то будут просто приятны.

Кожный покров головы. Мало кто знает, но массаж головы может вызвать возбуждение у многих женщин.

Подмышки. Кожа подмышек крайне нежна. Поэтому крайне чувствительна к созданию эротических импульсов. Главное — быть аккуратнее и не защекотать свою избранницу.

Живот и пупок. Особая чувствительность находится ближе к бокам. Причем, не стоит затрагивать сам пупок: он связан с внутренними органами и его стимуляция вряд ли окажется приятной.
Однако не стоит полагаться лишь на эти данные. Эрогенные зоны у всех женщин разные. Стоит лишь поэкспериментировать

Девчонки, согласны с этим списком?