К чему такая ложь???

… Летящей, загадочной, задумчивой и таинственной — именно такой меня видели мои близкие в последнее время. Не скрою я лета
Опубликовано
… Летящей, загадочной, задумчивой и таинственной — именно такой меня видели мои близкие в последнее время. Не скрою я летала — не в раю, но все же… Новые отношения затянули в омут эмоций и впечатлений — первый поцелуй, первый секс, почти первое признание в любви!!! Это было здорово, пока я не упала...

Падала правда не больно, очень мягкая посадка! Оказалось у него есть девушка, круто да? Зачем сказал, мог бы просто прекратить отношения, потеряться, исчезнуть! Не понимаю — нафиг такая честность — если начал с вранья!!! И предательством по отношению к себе ЭТО не назовешь! Ведь он же не тебя предал, а ее получается!
И ведь это не первый случай!!! Недавно был подобный — из такой же эйфории пришлось вернуться в реальность от того что претендент на мое сердце — женат вовсе — но этот оказался честнее, рассказал все до интимной близости, но успел понравиться, что не мало важно!!!

Что происходит? Я не понимаю — раньше мужчины ухаживали, брали что им нужно и исчезали!!! А теперь все как в Санта-Барбаре) Мутят какие то интриги и ждут дальнейшего развития событий)