Автор: admin

28 мая 2012

Супермаркет на Новоажимова должны были закрыть

Поделиться
Плюсануть
фото: forpost.tvСупермаркет на Новоажимова в Ижевске несколько дней работал без воды. Причем не было ни горячей, ни холодной. Директор магазина говорит, что воду им привозят в бутылях и её хватает, чтобы попить, помыть руки и для других нужд. По закону в такой ситуации магазин должны были закрыть, но этого не произошло.

В Роспотребнадзоре Удмуртии сообщили, что в таких условиях магазин работать не должен, учитывая, что у него есть своя пекарня, где всё должно быть абсолютно чисто. Но закрыть магазин можно только после проверки, которую проводят по жалобе. Так получается, что людям проще жаловаться на форумах и в газетах, чем позвонить в Роспотребнадзор и попросить разобраться.

Так произошло и на этот раз. Сотрудница супермаркета позвонила в газету с просьбой разобраться. Она рассказывала, что в магазине жуткая антисанитария, по залу бегают тараканы, в подсобке — крысы, а в туалете смрад. Директор супермаркета эту информацию опровергла, и сказала, что эта сотрудница уволилась. Может быть она, кстати, решила таким образом отомстить магазину.

Но факт остаётся фактом: воды в магазине нет, и его должны были закрыть. Почему этого не произошло, сейчас выясняет Роспотребнадзор.
← 17-летний Ижевчанин похитил из ларька алкоголь и продукты, но оставил на месте преступления свой телефон | Прошлой ночью «заминировали» ИжГТУ →