В Ижевске в собственной машине сгорел аспирант Сельхозакадемии

Опубликовано
фото с сайта ВкОт 23-летнего Кости Саурина, который в ту ночь решил поспать в машине, не осталось ничего. От машины — один каркас.

фото редакции

В июле этого года 23-летний Костя Саурин собирался сыграть свадьбу с девушкой, с которой встречался 5 лет

22 марта молодой аспирант решил отпраздновать с друзьями успешную сдачу экзаменов.

В пятницу я видела его последний раз, — сквозь слезы, запинающимся голосом рассказывает знакомая Кости Елизавета, — он в магазине был тогда. Рассказал, что экзамены сдали, что вот собирается с друзьями это отпраздновать. Я еще сказал ему тогда, что не стоит никуда ходить. Но, видимо пошел.

Все остальное Елизавета знает только по слухам… И по сгоревшей до тла машине у общежития.

Говорят, он все-таки встретился с друзьями. Они пошли в ночной клуб. Оттуда Костя вышел сильно пьяный, добрался до общежития сельхозакадемии, в котором жил. Но, может быть из-за того, что было поздно, может из-за того, что он был сильно пьян, в общежитеи его не впустили. Не спать же на улице. Он пошел в свою машину.

Может быть молодой человек закурил и не потушил сигарету, может быть замкнуло провода, но машина загорелась. Вспыхнула, как спичка. От Кости не осталось ничего.

фото редакциифото редакциифото редакциифото редакции

Очевидцы говорят, что огонь перекинулся и на соседние авто.

При этом под фотографией Кости в Вконтакте написано, что он погиб в аварии.

Об авариях в Ижевске со смертельными исходами в ночь с 22 на 23 марта в ГИБДД ничего не знают.

В социальных сетях друзья заводного, активного, жизнерадостного 23-летнего сарапульчанина скорбят. На стенах перепосты о прощании с другом, перепосты о назначенном дне похорон.

Друзья не смогут вернуть больше дорого человека, но для родителей это утрата в 100 раз более болезненная. Чем могут, хотят помочь.

Любящие друзья, одногруппники, знакомые Кости Саурина, все кто желает помочь материально с прощанием с нашим Дорогим сердцу человеком, приходите по адресу: ул.Песочная, 44.Звоните на 89048324046 Лиза

Мы хотим хоть как-то помочь родителям, материально поддержать их, кто чем может, — глотая слезы говорит Елизавета.

Константин был парнем видным. Была у него и любимая девушка. Встречались они 5 лет. Уже был назначен день, когда молодые влюбленные подадут заявление в ЗАГС — 13 июля.

Редакция выражает свои глубочайшие соболезнования.