За девять месяцев пенсионные накопления выросли в три раза

Если учесть параметры по всем пенсионным показателям, которые числятся на базе Сбербанка,
Опубликовано
Если учесть параметры по всем пенсионным показателям, которые числятся на базе Сбербанка, то можно смело утверждать, что они выросли в три раза. Общая сумма накоплений достигает двухсот сорока миллиардов рублей, а вот пенсионные резервы составляют почти четырнадцать миллиардов рублей, что на тридцать процентов показывает рост.

Стоит отметить, что более трех миллионов человек доверили свои пенсионные вклады именно этому банку, что говорит о больших надеждах клиентов на банк и о колоссальном доверии, которое не встретишь больше ни в одном другом банке России. Что касается объема среднего вкладчика, то он составляет примерно семьдесят пять тысяч рублей, что оказывается большой процентной ставкой, которой давно не наблюдалось.

Несмотря на такой успех, банк и дальше продолжает привлекать новых клиентов, что позволило заключить уже более двух миллионов договоров, а это составляет примерно пятьдесят процентов от всего сбора ОПС по пенсионным показателям. А вот причиной таких показателей, стало то, что этот год есть последним годом, когда можно будет самостоятельно выбрать вариант формирования пенсионного накопления.

Также читайте: